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La Fuente Alemana dove i panini parlano

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Ci sono momenti che l’unica cosa che solleva la giornata é un buon panino, di quelli grandi, sugosi e pieni di tutte quelle cose proibite che fanno tanto male (cosí dicono…).

In Santiago i panini imbottiti vanno alla grande, come giá raccontavo esiste il tipo hod-dog ovvero il completo e a parte ci sono tutte le varietà di sandwich che qua li chiamano “sanguche” un piccolo cambio nella  maniera di scrivere, peró la pronuncia é la stessa..:)

Lomito italiano alla Fuente Alemana

Vi faccio una lista dei vari tipi, che sono i “classici” peró ognuno ha un nome differente, che é d’obbligo conoscerlo se si viene da queste parti:

Barros Luco (carne di vacca e formaggio fuso)

Barros Jarpa (prosciutto cotto e formaggio fuso)

Lomito solo, lomito italiano, lomito con formaggio… (carne di maiale con diverse variazioni, formaggio, avocado, maionese…)

Churrasco solo, lomito italiano, lomito con formaggio… (con diverse variazioni, formaggio, avocado, maionese…)

Chacarero (carne de vacca, pomodora, fagiolini verdi, peperoncino verde, maionese…)

Il posto perfetto per mangiare un buon panino é alla “Fuente Alemana” il miglior posto di tutta Santiago, provare per credere.

Dentro la Fuente Alemana

Il locale sempre é pieno di gente e a fatica riesci a prendere un posto a sedere, la maggior parte della gente resta in piedi al bancone. Al centro c’é una grande cucina aperta dove si possono vedere come preparano i panini, le signore che servono e cucinano sono tutte di una certa età, dando al locale quella sensazione famigliare, la cucina popolare dove tutto é naturale peró rigorosamente grasso e pieno di olio!! 🙂

Chacarero completo, ovvero con tutto e di piú

Ordini e dopo pochi minuti sei servito, il mostro che si ti presenta davanti é enorme, peró affrontandolo con calma é una gran bella sensazione.

Vi lascio delle foto per capire quello che sto dicendo. Il mio preferito in assoluto é il Lomito italiano, carne di maiale, pomodori, avocado e maionese…quasi quasi ora esco per un lomito, mi é venuta voglia..:)

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  1. Questi panini sono una meraviglia 🙂 ti dicono “mangiami mangiami”
    Mi ricordano i panini di una trasmissione di Sky Man vs food, certo le taglie erano più grandi però ripieni di tutto e di più.
    Qui già il kebab ci sembra grande, ma per questi oh sì mi metterei davvero comoda! …birretta compresa

    Rispondi
  2. che meraviglia! io amo i panini con tutto il cuore e verrei i n Cile solo per mangiarmene uno.

    Rispondi
  3. laGattaGennara

    ma io ne voglio due adesso subito.

    Rispondi
  4. Adoro i panini! Qui in Turchia va molto il kebap naturalmente, ma a me non piace molto perché è fatto con carne di agnello che mi si ribalta nello stomaco per tutta la giornata.

    Rispondi

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